12+

В Норильске обновят структуру городской администрации

19 сентября 2008, 15:37

Вопрос реструктуризации структуры городской администрации утвердят на следующей неделе на сессии горсовета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске обновят структуру городской администрации. Об этом стало известно накануне после очередного заседания комиссии городского совета по законности и местному самоуправлению.

Взамен управления городского и жилищно-коммунального хозяйства появятся два самостоятельных управления – городского хозяйства и жилищного хозяйства.

Еще одно новое госучреждение совместит функции управления по физической культуре, спорту и туризму и городского отдела молодёжной политики.

Управление муниципального заказа перейдет в непосредственное подчинение главы администрации Алексея Текслера. До этого оно находилось в подчинении заместителя по собственности, муниципальному заказу и торговле Андрея Резникова.

Кроме этого появится аппарат администрации города, куда войдут управление по персоналу, управление обеспечения деятельности, а также три отдела: отдел обращений граждан и внешних взаимодействий, архивный отдел и отдел охраны труда и промышленной безопасности.

Вопрос реструктуризации структуры городской администрации утвердят на следующей неделе на сессии горсовета.

editor

19 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности