12+

Рыбака, выпавшего из лодки на Талой, искали в минувшие выходные норильские спасатели

22 июня 2015, 10:14

В акватории реки был обнаружен только спасательный жилет. Поиски продолжаются.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Рыбака, выпавшего из лодки на реке Талой, искали в минувшие выходные норильские спасатели. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” рассказали сегодня в аварийно-спасательном отряде экстренного реагирования городского управления по делам ГО и ЧС.

Трое мужчин отправились на рыбалку на одной лодке, оборудованной мотором. Во время рыбалки мотор заглох, а лодку начало заливать водой. Двоих северян успели переправить в свою лодку проходившие мимо рыбаки, а третий товарищ выпал из терпящего бедствие судна и его унесло течением.

На пульт оперативного дежурного АСОЭР сообщение с просьбой о помощи поступило 20 июня в 22:06. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели, но в акватории реки был обнаружен только спасательный жилет, который, предположительно, не был застегнут на выпавшем из лодки мужчине.

В настоящее время поиски рыбака продолжаются.

editor, Николай Щипко

22 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности