12+

Порядка 12 тыс. кв. м дорожного полотна отремонтируют в Дудинке за лето

22 июня 2015, 09:28

Участки автодорог, которые особенно остро нуждаются в ремонте, были определены на совещании с участием специалистов профильных служб и представителей контрольно-надзорных органов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Порядка 12 тыс. кв. м дорожного полотна отремонтируют в Дудинке за лето. На эти цели из средств районного, краевого и городского бюджетов будет направлено 41 млн. 120 тыс. руб., сообщили сегодня агентству в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Участки автодорог, которые особенно остро нуждаются в ремонте, были определены на совещании с участием специалистов профильных служб и представителей контрольно-надзорных органов.

В результате активного обсуждения и заслушивания множества аргументов был сформирован список из восьми пунктов. В этот перечень вошли участки проезжей части таких улиц как Матросова, Всесвятского, Щорса, Островского, Горького, а также ряд других дорожных отрезков.

К конкурсным процедурам по выбору подрядчика в администрации приступят сразу после того, как будет определен точный метраж подлежащих асфальтированию участков.

editor, gorod-dudinka.ru

22 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности