12+

Выпускные вечера в Норильске перенесли на воскресенье из-за ухудшившейся погоды

19 июня 2015, 18:48

Помимо даты изменилось и место проведения общегородского праздника "Сияние Севера–2015".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Выпускные вечера в Норильске перенесли на воскресенье, 21 июня, из-за ухудшившейся погоды. Об этом агентству только что сообщили в администрации города.

Помимо даты изменилось и место проведения общегородского праздника. Он состоится не на Комсомольской площади, как ранее планировалось, а в ККЗ “Арт-Холл” (вход только для выпускников, родителей допускать не будут).

Праздник начнется в 16 часов (ранее старт мероприятию предлагалось дать в 17:30).

Как сообщалось, выпускные вечера впервые пройдут в новом формате. Запланирован большой городской праздник “Сияние Севера–2015”, который объединит всех школьников, завершающих свое обучение в этом году.

Юных северян поздравят первые лица города и лучшие творческие коллективы. Запланированы конфетти-фейрверк, конкурсы, флешмобы, салюты из шаров, а кульминацией выпускного бала станет выступление двух приглашенных эстрадных групп и дискотека. В рамках празднования состоится церемония награждения победителей конкурса среди одиннадцатиклассников “Нам есть, о чем вам рассказать!”. Как сообщалось, страт творческому состязанию был дан 25 марта. Конкурс проводился по шести номинациям: “Самый классный классный” (эссе), “Свой парень” (рассказ или стихотворение об однокласснице), “Обращение к выпускникам следующего года” (работы автора/ов, лучшие из которых опубликуют на страницах муниципальной газеты “Заполярная правда”), “Самое оригинальное название выпускного вечера–2016”, “Смешной ляп” (фотоконкурс) и “Самый необычный букет для любимой школы”.

Торжественная часть выпускных (выдача аттестатов), по традиции, пройдет в образовательных учреждениях.

editor, Денис Кожевников

19 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности