12+

Обнародованы ответы на наиболее волнующие норильчан вопросы, касающиеся капремонтов домов

19 июня 2015, 17:38

Горожане могут узнать, как производился расчет минимального взноса на капитальный ремонт, кто осуществляет контроль за расходованием средств, предназначенных на капремонт общего имущества, и многое другое.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Обнародованы ответы на наиболее волнующие норильчан вопросы, касающиеся капитальных ремонтов многоквартирных домов. Соответствующая информация размещена на официальном сайте муниципалитета.

Горожане могут узнать, как производился расчет минимального взноса на капремонт, по каким критериям определяется первоочередность капитального ремонта дома, кто осуществляет функции технического заказчика работ по капитальному ремонту общего имущества, как будет проходить процедура отбора подрядных организаций, когда возникает обязанность у собственников платить взносы на капитальный ремонт, а также кто осуществляет контроль за расходованием средств, предназначенных на капитальный ремонт общего имущества МКД.

Информацию по капремонту и взносам можно получить в региональном фонде капитального ремонта на территории Красноярского края по телефону (391) 223-93-20 и на сайте. Также на территории Красноярского края действует консультационно-правовой центр в сфере ЖКХ – “Call-центр”, по бесплатным телефонам которого (391) 273-03-00, 8-800-333-70-07 можно получить необходимые разъяснения по всем интересующим вопросам в сфере ЖКХ.

editor, Николай Щипко

19 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности