12+

Операция “Защита” проходит в Норильске

19 июня 2015, 15:13

Под контролем вневедомственной охраны находится уже более 2 тыс. квартир горожан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На протяжении текущей недели на территории Красноярского края проходит комплексная оперативно-профилактическая операция “Защита”, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

Сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия, направленные на обеспечение личной и имущественной безопасности граждан.

“Самый действенный способ профилактики и предотвращения посягательств на имущество – постановка квартир под централизованную охрану. Обеспечить охрану квартир можно посредством контроля за состоянием объекта по радиоканалу и по каналам сотовой связи. При этом каждый гражданин может подать сигнал тревоги с сотового телефона на пульт централизованного наблюдения ОВО, после чего по адресу выезжает группа экстренного реагирования”, – отметили в местной полиции.

Более 2 тыс. квартир в Норильске уже находится под контролем вневедомственной охраны. На сигнализации также стоят свыше 500 других объектов хранения имущества граждан.

По вопросам постановки квартир и иных объектов собственности под охрану можно обратиться по телефонам отдела вневедомственной охраны по Норильску: 42-35-53, 42-45-15.

editor

19 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности