12+

Фестиваль красок, посвященный Дню молодежи, пройдет в Талнахе

19 июня 2015, 12:31

Чтобы принять в нем участие, необходимо как можно сильнее раскрасить себя и окружающих разноцветными красками.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фестиваль красок “Холи”, посвященный Дню молодежи, пройдет в Талнахе 28 июня на площади Горняков.

Организатор мероприятия – талнахский Молодежный центр.

“Фестиваль красок “Холи” пришел к нам из Индии, где это праздник встречи весны. Главное – как можно сильнее раскрасить себя и окружающих разноцветными красками. Считается, что чем сильнее ты испачкан краской, тем больше добрых пожеланий на тебя направлено. В последние годы фестивали красок проходят по всему миру. Конечно, Норильск не мог долго стоять в стороне. У нас любят праздники, и молодежь присоединилась к яркому фестивальному движению. Мы постараемся создать удивительный и волшебный мир, в котором лучшее, что есть в каждом, соединилось в красочном событии лета”, – отмечают организаторы фестиваля.

Фестиваль начнется в 18:00.

Узнать, где можно запастись специальными красками для участия в празднике, а также уточнить другие подробности запланированного мероприятия можно по телефону: 45-22-55.

editor

19 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности