12+

Мужской гардеробный блок открыли после ремонта на руднике “Октябрьский”

19 июня 2015, 10:25

В ближайшие дни горняки смогут оценить обновленные раздевалки, душевые, а также сауну.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мужской гардеробный блок открыли после ремонта на руднике “Октябрьский” Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”.

В ближайшие дни, пишет “Заполярный вестник”, сотрудники смогут оценить обновленные раздевалки, душевые, а также сауну.

Бытовые помещения площадью 650 кв. м расположены на втором этаже административно-бытового комплекса вспомогательной площадки рудника. Подрядчики заменили системы тепло- и водоснабжения, канализацию, вентиляцию, электрооборудование, а также выполнили отделочные работы, установили новые двери, пластиковые окна и противопожарную сигнализацию. В распоряжении горняков появилась и единственная на руднике автономная система снабжения горячей водой “Логос-50”. Объема бака достаточно, чтобы одновременно могли помыться как минимум 28 человек – именно столько душевых кабинок в гардеробном блоке. Установлены вместительные шкафчики-ячейки, которые закрываются на ключ. Возле душевых расположено помещение с фенами и зеркалами. Предусмотрен санузел. Также есть комната отдыха.

Ремонт мужского гардеробного блока финансировался в рамках программы улучшения социально-бытовых условий для работников компании. В планах у руководства рудника – обновление женской гардеробной.

Программа “Быт на производстве” действует на предприятиях “Норильского никеля” с 2003 года. Она предусматривает проведение комплекса ремонтных работ на объектах социально-бытового назначения, замену устаревшего оборудования, укомплектование инвентарем и мебелью по функциональному назначению. На эти цели в текущем году в ГМК предполагается направить 413 млн. руб., в том числе в Заполярном филиале – 196 млн. руб.

editor, Николай Щипко

19 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности