12+

Прием заявок и творческих работ на выставку фестиваля “Корпорация звезд–2015” стартует в Норильске

19 июня 2015, 09:33

Торжественное открытие экспозиции в ДК назначено на 6 июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Прием заявок и творческих работ на выставку прикладного творчества фестиваля “Корпорация звезд–2015” стартует в Норильске.

Представить на суд жюри свои произведения могут работники РОКС (российских организаций корпоративной структуры) ГМК “Норильский никель”, их подразделений, а также филиалов “Норникеля”, расположенных на территории города Норильска и Таймырского муниципального района.

Каждый участник может предоставить не более одной работы в таких творческих направлениях, как живопись, фото, скульптура, вышивка, гобелены, частные коллекции и пр.

В состав жюри фестиваля входят специалисты, работающие в области декоративно-прикладного искусства.

Прием работ продлится во Дворце культуры с 23 по 27 июня (с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 19:00). Телефоны для справок: 46-01-81, 46-01-75.

Торжественное открытие экспозиции в ДК назначено на 6 июля. Выставка проработает неделю.

Как сообщалось ранее, традиционный фестиваль проводится в двух направлениях: “Прикладное творчество” и “Художественное творчество” (вокал, танец, миниатюра, пародия, цирковое искусство и пр.).

Гала-концерт и награждение победителей состоятся 18 июля на Комсомольской площади в разгар торжеств, посвященных 80-летию компании “Норильский никель”.

editor, Николай Щипко

19 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности