12+

В Талнахе открыли памятник воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны

17 сентября 2008, 14:17

14-ти метровую железобетонную стелу дополняет композиция из симметрично расположенных знамен.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе на площади Победы накануне прошло торжественное открытие памятника воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

14-ти метровую железобетонную стелу дополняет композиция из симметрично расположенных знамен. Также на площади установили световые деревья, которые в темное время суток будут освещать памятник.

На установку памятной стелы из городского бюджета перечислили почти пять миллионов рублей.

Отметим, в Талнахе в 1975 году уже устанавливали памятник войнам, павшим во время Великой Отечественной войны. Шесть лет назад полуразрушенный десятиметровый обелиск с рельефом чаши с огнем демонтировали. Все это время площадь пустовала.

editor

17 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности