12+

Жителю Дудинки таймырские полицейские вернули имущество, похищенное из охотничьего домика

14 мая 2015, 13:31

Из частного балка злоумышленники похитили тепловой обогреватель, переносную электростанцию и другое имущество на общую сумму более 150 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жителю Дудинки таймырские полицейские вернули имущество, похищенное из охотничьего домика. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Оперативники уголовного розыска таймырской полиции задержали двух подозреваемых в краже имущества из охотничьего домика. Жертвой преступления стал 55-летний местный житель.

Как установили стражи порядка, злоумышленники, взломав замок частного балка, похитили тепловой обогреватель, переносную электростанцию и другое имущество на общую сумму более 150 тыс. руб.

Личности подозреваемых в совершении преступления были установлены в течение суток. Ими оказались два жителя поселка Тухард 1983 и 1980 г.р., один из которых ранее уже был судим. Сотрудникам полиции удалось изъять все похищенное имущество, которое злоумышленники спрятали в тундре.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ “Кража с причинением значительного ущерба гражданину”. Ведется расследование.

editor

14 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности