12+

Поисковый колл-центр начал свою работу в Норильске

13 мая 2015, 09:20

Норильчанам окажут помощь в розыске мест захоронения воинов, погибших и без вести пропавших во время Великой Отечественной войны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Поисковый колл-центр начал свою работу в Норильске. Норильчанам окажут помощь в розыске мест захоронения воинов, погибших и без вести пропавших во время Великой Отечественной войны, сообщили на общегородской планерке в администрации Норильска.

Единая информационная система создана на базе Молодежного центра. В рабочие дни недели с 9 до 18 часов волонтеры будут принимать звонки от норильчан и по их запросам проводить мониторинг информационных интернет-порталов и сайтов, содержащих базы данных о тех, кто без вести пропал или погиб на войне.

По вопросам поисковой работы норильчанам следует обращаться по телефону: 36-36-62.

editor

13 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности