12+

“Праздник мужества”, приуроченный к 70-летию юбилея Победы, прошел в Норильске

12 мая 2015, 09:58

В нем приняли участие сотрудники МЧС, полиции, пожарной охраны, кинологи, а также представители региональной поисково-спасательной базы и общественных объединений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Праздник мужества”, приуроченный к 70-летию юбилея Победы, прошел в Норильске.

В нем приняли участие сотрудники МЧС, полиции, пожарной охраны, кинологи, а также представители региональной поисково-спасательной базы и общественных объединений, сообщили в пресс-службе главы Норильска.

Программа показательных выступлений силовых структур включала десантирование с самолета, штурм захваченного здания, тушение пожара и демонстрацию действий в экстремальных ситуациях. Помимо этого, работала выставка стрелкового оружия и специализированной спасательной техники.

На сцене песни военных лет исполнял вокально-инструментальный ансамбль отдела МВД России по городу Норильску.

Глава Норильска Олег Курилов выразил уверенность, что подобные мероприятия необходимы, в первую очередь, для подрастающего поколения: “Это хороший способ гражданского и патриотического воспитания наших детей. “Праздник мужества” должен стать традиционным”.

“Мы присутствовали на тренировках оперативных групп. С уверенностью могу сказать, что сотрудники МЧС, пожарной охраны и полиции готовы к любым ситуациям”, – отметил руководитель администрации Евгений Поздняков.

editor, Николай Щипко

12 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности