12+

Прием заявок на “RAP-прорыв” стартовал в Норильске

07 мая 2015, 12:05

Конкурс проводится в номинациях "Соло" и "Команды".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Прием заявок на “RAP-прорыв” стартовал в Норильске, который пройдет в рамках проекта “Арт-парад”. Конкурс проводится в номинациях “Соло” и “Команды”. Организатором городского конкурса реп-исполнителей является муниципальное бюджетное учреждение “Молодежный центр”.

Участником творческого состязания может стать любой желающий в возрасте от 14 до 30 лет.

Заявки и записанные музыкальные треки будут принимать до 22 мая в городском Молодежном центре (ул. Талнахская,8), в Талнахе (ул. М.Кравца, 22) и в Кайеркане (ул. Школьная, 10) или по электронной почте: [email protected]. Более подробную информацию можно получить по телефонам 23-84-33 или 36-36-62.

“Широта и история реп культуры позволяет не ограничиваться в выборе стиля. Свое конкурсное выступление можно украсить и оживить живой музыкой, бэк-вокалом, бит-боксом”, – отмечают организаторы мероприятия.

“RAP-прорыв” пройдет 27 мая в СРЦ “Европа”. Начало в 19:00.

editor

07 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности