12+

Заключительный тур игр на Кубок северных городов по мини-футболу среди ветеранов спорта прошел в Дудинке

05 мая 2015, 17:45

Матчевые встречи четырех команд проходили в Доме физкультуры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – IV, заключительный, тур X игр на Кубок северных городов по мини-футболу среди ветеранов спорта прошел в Дудинке. Матчевые встречи четырех команд из Центрального района Норильска, Кайеркана, Талнаха и Дудинки проходили в Доме физкультуры Дудинского спортивного комплекса. Об этом сегодня сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Два полуфинала завершились поражением сборных Кайеркана и Дудинки. Борьба за третье место окончилась со счетом 4:3 в пользу кайерканцев. Финальный матч норильской и талнахской команд принес победу последней.

Суммировав результаты четырех турнирных этапов, судьи огласили итоги соревнований: сборная Дудинки в нынешнем году оказалась на четвертом месте. Третье место у спортсменов Кайеркана. Норильские футболисты завоевали серебро, а обладателем главного трофея стала команда Талнаха.

editor, gorod-dudinka.ru

05 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности