12+

Власти Дудинки обратились за помощью в подготовке к 350-летию города к руководству “Норникеля”

30 апреля 2015, 17:20

Предложения по совместной реализации пяти проектов в сфере городского благоустройства к праздничной дате глава Дудинки Алексей Дьяченко представил на встрече в Москве с заместителем генерального директора "Норильского никеля" Андреем Бугровым.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Дудинки обратились за помощью в подготовке к 350-летию города к руководству ГМК “Норильский никель”, сообщили сегодня в отделе общественных связей дудинской администрации.

Глава заполярного города Алексей Дьяченко встретился в Москве с Андреем Бугровым, заместителем генерального директора “Норникеля” по взаимодействию с органами власти и инвестиционным сообществом. Темой встречи стало обсуждение участия компании в подготовке к празднованию 350-летия Дудинки в 2017 году.

Алексей Дьяченко представил предложения по совместному участию муниципальных властей и ГМК в реализации пяти проектов в сфере городского благоустройства. Сформированные пакеты документов по каждой из инициатив были рассмотрены и получили положительную оценку.

“Все представленные предложения предстоит детально изучить, после чего будет принято решение о вариантах поддержки начинаний городской власти, предпринимаемых в интересах всех жителей Дудинки”, – отметили в отделе общественных связей заполярного города.

editor, gorod-dudinka.ru

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности