12+

Конкурс, организованный “Норникелем”, добавит Норильску красок

30 апреля 2015, 16:34

Рисунки на тему 80-летия компании "Норильский никель" используют для оформления муниципального транспорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Компания “Норильский никель” объявила о старте конкурса “Добавь городу красок”.

Заявки на творческое состязание принимаются по двум направлениям: “рисунок” и “граффити”. Участниками первого могут быть дети в возрасте 4–6 и 7–9 лет (включительно). Им предлагается выполнить работы на темы: “80-летие компании “Норильский никель”, “Любимый город”, “Веселый автобус”. Рисунки конкурсантов используют для оформления муниципального транспорта. Участие в данном направлении – индивидуальное.

Мастерство граффити могут продемонстрировать подростки в возрасте от 10 до 17 лет и молодежь 18–35 лет (включительно). Участие может быть как индивидуальным, так и командным (до пяти человек в сборной).

Первый этап конкурса проводится в период с 27 апреля по 27 мая. Прием рисунков, эскизов граффити и заявок на участие продлится до 27 мая по адресу: ул. Севастопольская,2, каб.6 (управление корпоративных проектов ЗФ “Норникеля”, телефон для справок 25-43-31).

16 мая в 15 часов во Дворце культуры “Норильского никеля” для участников направления “граффити” проведут теоретическое обучение, а на следующий день в здании обеспечивающего цеха №3 ООО “НОК” пройдет практическое занятие.

В период с 29 мая по 18 июля будет проводиться финал конкурса граффити. Лучшие работы используют при оформлении здания городской детской больницы.

Впервые конкурс “Добавь городу красок” провели в прошлом году. Тогда в направлении “рисунок” на суд жюри поступило около 300 работ на тему “Веселый автобус”. Лучшие идеи юных северян перенесли на самоклеящиеся постеры и украсили ими пять автобусов МУП “НПОПАТ”, которые сейчас курсируют по Норильску. Победители направления “граффити” самостоятельно раскрасили насосную станцию №15, а профессиональные художники-граффитчики воспроизвели лучшие эскизы, поступившие на конкурс, на фасадах целого ряда производственных зданий, включая фасад служебно-технического здания Предприятия технологического железнодорожного транспорта.

editor, Николай Щипко

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности