12+

Оживленные улицы Дудинки станут светлее

30 апреля 2015, 15:18

Перечень участков, где не доставало уличного освещения, составили при участии городских жителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Оживленные улицы Дудинки станут светлее.

Перечень участков, где не доставало уличного освещения, сотрудниками комитета жилищно-коммунального хозяйства городской администрации составили при участии городских жителей, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

В рамках реализации плана мероприятий по благоустройству города в текущем году специалистами МУП “Комплекс бытовых услуг” выполнены монтаж и подключение двух светильников на лицевых фасадах домов №№3, 3А по ул. Матросова (проезд от Матросова к Спортивной).

Всего в городе планируется установить дополнительно 13 новых светильников, включая подсветку этноплощадки “Таймыр Моу”, освещение проезжей части ул. 40 лет Победы, пешеходного перехода на ул. Матросова и ряда других мест.

editor, gorod-dudinka.ru

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности