12+

Все майские праздники норильчанам будут показывать одну из лучших картин о войне – “А зори здесь тихие”

30 апреля 2015, 14:20

Фильм о подвиге пяти девчонок-зенитчиц и старшины Васкова будут демонстрировать в "Родине".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фильм “А зори здесь тихие” начинают показывать сегодня в норильском МБУ “Кинокомплекс “Родина”.

Картину о подвиге пяти девчонок-зенитчиц и старшины Васкова будут демонстрировать все майские праздники. Стоимость билета на фильм, снятый по одноименной повести Бориса Васильева, невысока (50 руб.).

В картине показан май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС. А против них – старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону –стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

Норильчане смогут посмотреть фильм 30 апреля, с 1 по 8 и с 10 по11 мая.

editor

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности