12+

Юных норильчан приглашают к участию в конкурсе “Полицейский Дядя Степа”

30 апреля 2015, 10:51

Детям и подросткам предлагают записать на видеокамеру чтение наизусть стихотворения о работе сотрудников ОВД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юных норильчан приглашают к участию в федеральном конкурсе “Полицейский Дядя Степа”.

Стать участником творческого состязания могут как дети и подростки, так и детские творческие коллективы. Им предлагается записать на видеокамеру чтение наизусть стихотворения о работе сотрудников органов внутренних дел.

Ролик в формате AVI длительностью не более 3 минут необходимо до 12 мая прислать на электронный адрес mvd24@mvd.gov.ru.

Три лучшие работы со всей России определит специальная отборочная комиссия. Жюри оценит оригинальность исполнения, выразительность и эмоциональность конкурсантов. Остальные ролики будут размещены в сети интернет, где пройдет онлайн-голосование, которое определит обладателя гран-при. Авторы лучших работ получат ценные подарки.

Все ролики, поступившие с территории региона, разместят на детской странице “Школа полиции” сайта ГУ МВД России по Красноярскому краю.

editor, noruvd.ru

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности