12+

Задержан мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней норильчанки

30 апреля 2015, 10:24

Им оказался 38-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске задержан 38-летний мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по красноярскому краю.

Помощь норильским полицейским в раскрытии преступления и задержании предполагаемого преступника оказали сотрудники краевого управления уголовного розыска. Стражи порядка проверили более 200 человек, ранее судимых за аналогичные и особо тяжкие преступления, провели поквартирный обход для установления возможных свидетелей произошедшего. На розыск подозреваемого был ориентирован личный состав органов внутренних дел Норильска и соседних территорий.

В результате проведенной работы была установлена личность подозреваемого. Им оказался местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

editor

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности