12+

Часть лиц, содержащихся под стражей в норильском СИЗО-4, будет амнистирована в честь юбилея Победы в ВОВ

30 апреля 2015, 10:21

Сотрудники следственного изолятора в настоящее время проводят работу по подготовке документов на их освобождение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Часть лиц, содержащихся под стражей в ФКУ СИЗО-4 ГУФСИН России по Красноярскому краю, будет амнистирована.

Постановление об объявлении амнистии выпустила Госдума в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, руководствуясь принципом гуманизма.

Как сообщил сегодня агентству заместитель начальника норильского следственного изолятора Сергей Асобаев, по формальным признакам, под действие данного нормативного акта попадает около 3,5% из числа лиц, содержащихся под стражей в СИЗО-4. Сейчас в следственном изоляторе находятся около 300 человек. Сотрудники учреждения в настоящее время проводят работу по подготовке документов на освобождение амнистированных.

editor

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности