12+

Итоги художественного конкурса “День Победы! Война и мир” подведут в Норильске в первых числах мая

30 апреля 2015, 10:05

Всего на суд жюри было представлено 59 работ 42 профессиональных художников, дизайнеров, мастеров декоративно-прикладного искусства, преподавателей художественных дисциплин из Норильска, Игарки и Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Итоги художественной выставки-конкурса “День Победы! Война и мир” подведут в Норильске в первых числах мая.

Всего на суд жюри было представлено 59 работ 42 профессиональных художников, дизайнеров, мастеров декоративно-прикладного искусства, преподавателей художественных дисциплин из Норильска, Игарки и Дудинки. При оценке произведений экспертный совет учитывал оригинальность замысла, уровень художественного воплощения и соответствия главным целям проекта – сохранению исторической памяти о героизме и Победе советского народа в Великой Отечественной войне, возрождению и укреплению патриотического отношения к Родине.

В результате конкурсного отбора на суд зрителя будут представлены 38 разножанровых работ 25 авторов.

Торжественное открытие выставки, посвященной 70-летию Победы в ВОВ, в Музее истории НПР запланировано на 5 мая, сообщили агентству в учреждении культуры.

editor, предоставлено Музеем истории НПР

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности