12+

Новый склад хранения Кольской ГМК обустроен в Заполярном

30 апреля 2015, 09:48

За счет перепланировки наполняемость объекта увеличена в 2,5 раза.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Заполярнинской промышленной площадке Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК “Норильский никель”) сдан в эксплуатацию после капитализированного ремонта склад хозяйственных материалов.

Его реконструкция продолжалась более года и за это время был выполнен большой комплекс строительных работ – демонтированы старые стеллажи, отремонтировано половое покрытие, снесены перегородки, сообщает пресс-служба “Норникеля”.

Сейчас модернизированный склад представляет собой одно большое помещение, разделенное на три зоны – приемки, обработки и хранения грузов. За счет такой перепланировки наполняемость складского комплекса увеличена в 2,5 раза. Здесь установлены современные стеллажи под евростандарт, общей вместимостью около 1,1 тыс. паллета-мест. Обработка грузов на складе полностью механизирована, что позволяет в значительной степени отказаться от ручного труда и увеличить скорость погрузочно-разгрузочных операций.

На складе хозяйственных материалов хранятся спецодежда, электротехническое оборудование, канцелярские принадлежности и запасные части для техники. Среди потребителей этой продукции – все внутренние структурные подразделения КГМК, расположенные в городе Заполярном и частично в поселке Никель.

editor

30 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности