12+

10 дудинских дворов очистили от снежных завалов за выходные

28 апреля 2015, 15:44

Качественной снегоуборке зачастую мешают автомобили, владельцы которых месяцами держат свой транспорт припаркованным в одном и том же месте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За минувшие выходные 10 дудинских дворов очистили от снежных завалов, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Коммунальники вывозили снежные массы из дворовых территорий по адресам: ул. Ленина,16 и 18, ул. Островского,5А, ул. 40 лет Победы,2, 2А, 4, 6 и 6А, ул. Горького,53 и 55.

Качественной снегоуборке зачастую мешают автомобили, владельцы которых месяцами держат свой транспорт припаркованным в одном и том же месте. Всего во дворах города насчитывается 21 единица брошенного автотранспорта. Сейчас участковые проводят работу по предупреждению собственников транспортных средств о необходимости перемещения машин, мешающих снегоуборке, на специально отведенные места. В противном случае владельцев автомобилей привлекут к административной ответственности.

К настоящему времени от брошенного автохлама удалось освободить ряд дворов по ул. Дудинской и Матросова. Всего убрано девять единиц транспорта.

editor, gorod-dudinka.ru

28 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности