12+

Трое норильчан погибли в результате аварии на трассе Норильск–Талнах

28 апреля 2015, 12:46

Это второе ДТП с летальным исходом, случившееся на одном и том же участке автодороги в течение суток.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Трое норильчан погибли в результате аварии, случившейся в понедельник, 27 апреля, на шестом километре трассы Норильск–Талнах. Это второе ДТП с летальным исходом, случившееся на одном и том же участке автодороги в течение суток.

По данным ГАИ, примерно в 17:35 произошло столкновение грузового автомобиля “Шангзис” и микроавтобуса ГАЗель. По предварительной версии, грузовик, двигаясь со стороны Талнаха в направлении Центрального района Норильска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом, принадлежащим одной из норильских организаций. В ГАЗели находились водитель и четверо пассажиров. В грузовике был лишь водитель.

Как сообщили агентству на Станции скорой помощи Норильска, в результате ДТП двое пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще один скончался от полученных травм в Норильской межрайонной больнице №1.

Дорожные полицейские выясняют обстоятельства ДТП. По данному факту проводится проверка.

editor

28 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности