12+

Дудинка готовится принять игры финального тура розыгрыша Кубка северных городов по мини-футболу среди ветеранов спорта

28 апреля 2015, 11:41

Четвертый этап состязаний пройдет 2 мая в Доме физкультуры Дудинского спортивного комплекса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинка готовится принять игры финального тура розыгрыша X Кубка северных городов по мини-футболу среди ветеранов спорта.

Четвертый этап состязаний пройдет 2 мая в Доме физкультуры Дудинского спортивного комплекса.

Болельщиков ждут в полдень.

Победителем всех прошедших трех туров, как сообщалось, стала сборная Талнаха. Таким образом, предстоящий этап состязаний определит обладателей “серебра” и “бронзы”. Будут определены и лучшие игроки, как четвертого тура, так и турнира в целом.

В ежегодных соревнованиях, которые проходят с 2006 года, традиционно участвуют команды всех районов Норильска: Центрального, Талнаха и Кайеркана, а также сборная города Дудинки. Этапы борьбы за переходящий приз проходят на домашних площадках каждой из команд.

editor, Даниил Кот

28 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности