12+

Выставка спецодежды и СИЗ для работников горно-металлургической отрасли открылась сегодня в Норильске

21 апреля 2015, 17:35

Свою продукцию представляют 18 иностранных и отечественных предприятий-производителей и поставщиков СИЗ. Многие из них долгие годы работают в тесном партнерстве с "Норникелем".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня, 21 апреля, и в норильском Дворце культуры открылась выставка специальной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников горно-металлургической отрасли.

Выставка приурочена к отмечаемому 28 апреля Всемирному дню охраны труда и является составной частью программы проводимого ГМК “Норильский никель” месячника охраны труда.

Свою продукцию представляют 18 иностранных и отечественных предприятий-производителей и поставщиков СИЗ. Многие из них долгие годы работают в тесном партнерстве с “Норникелем”.

Выставочная программа состоит из двух частей: конкурсной и внеконкурсной. Конкурсная программа включает в себя 24 номинации (по видам и назначению средств индивидуальной защиты), в которых представлено около 100 моделей СИЗ различных производителей. Каждый посетитель выставки, заполнив оценочный лист, может отдать свой голос за наиболее понравившиеся модели. По мнению организаторов, выставка поможет расширить ассортимент средств индивидуальной защиты, закупаемый подразделениями ГМК, а также подобрать наиболее эффективные и отвечающие современным требованиям СИЗ.

“Наши сотрудники будут обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты, сколько бы они ни стоили. Это приоритетное направление работы в области промышленной безопасности, и компания на этом никогда не экономила”, – подчеркнул в рамках открытия выставки заместитель директора Заполярного филиала компании “Норильский никель” по промышленной безопасности и охране труда Сергей Градюшко.

Во внеконкурсную программу включено более 200 моделей различных СИЗ, таких как страховочное оборудование для работы на высотных объектах, специальная обувь, средства защиты органов зрения, дыхания и слуха.

Выставка проработает до вечера 22 апреля.

editor, Николай Щипко

21 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности