12+

Делегация “Норникеля” участвует в Первой Всероссийской неделе охраны труда

14 апреля 2015, 14:00

Событие федерального и международного масштаба проходит в эти дни в Сочи на площадке главного медиацентра, расположенного в Олимпийском парке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” в юбилейный год участвует в Первой Всероссийской неделе охраны труда.

Событие федерального и международного масштаба проходит в эти дни в Сочи на площадке главного медиацентра, расположенного в Олимпийском парке. Официальное открытие Недели состоится сегодня.

Всероссийская неделя охраны труда включает в себя целый комплекс специализированных мероприятий, посвященных новейшим тенденциям и перспективам развития деятельности в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работников.

Мероприятие, организованное в преддверии Всемирного дня охраны труда (отмечается 28 апреля), объединит свыше 8 тыс. человек – ключевых специалистов в области защиты и охраны труда из разных стран.

До 17 апреля на различных площадках будет проходить более 100 конференций, панельных дискуссий, выставок, совещаний, семинаров, лекций и брифингов.

К участию приглашены крупнейшие предприятия, объединения работодателей и профсоюзы. От “Норникеля” в Сочи отправились более 10 сотрудников – представители главного офиса компании и Заполярного филиала.

editor, vssot.aetalon.ru

14 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности