12+

Конкурс детского творчества в рамках акции “Никто не забыт, ничто не забыто” провели сотрудники транспортной полиции среди юных жителей Таймыра

13 апреля 2015, 13:02

Лучшие работы направлены в Сибирскую межрегиональную общественную организацию внутренних дел на транспорте, где будет проходить второй этап состязания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Конкурс детского творчества в рамках акции “Никто не забыт, ничто не забыто” провели сотрудники транспортной полиции среди юных жителей Таймыра.

Мероприятие посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Как рассказали сегодня агентству в Таймырском ЛО МВД России, в творческом состязании активное участие приняли воспитанники Дудинского детского дома. Транспортные полицейские накануне посетили учреждение внесемейного воспитания и вручили конкурсантам дипломы и подарки. После торжественной части состоялось чаепитие и дружеская беседа о значимости подвига советского народа в ВОВ.

Лучшие работы направлены в Сибирскую межрегиональную общественную организацию ветеранов органов внутренних дел на транспорте, где будет проходить второй этап конкурса детского творчества.

editor, предоставлены Таймырским ЛО МВД России

13 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности