12+

II турнир по кендо “Кубок Таймыра” завершился в Норильске

10 апреля 2015, 15:54

По итогам соревнований определился основной состав сборной Таймыра по кендо для участия в чемпионате и первенстве края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – II турнир по кендо “Кубок Таймыра” завершился в Норильске.

В состязаниях приняли участие 18 спортсменов из Дудинки, Центрального района Норильска и района Талнах.

В турнире победу одержали дудинцы. Лучший результат среди детей в возрасте от 11 до 14 лет у Андрея Азябина. Среди женщин лидировала Анна Савенок, среди мужчин – Николай Григоров, сообщили сегодня в отделе общественных связей адмиинстрации Дудинки.

Победители вошли в состав сборной Таймыра по кендо и примут участия в чемпионате и первенстве края, который будет проходить в Красноярске в мае.

В рамках турнира также состоялся семинар по кендо под руководством Александра Глушко (пятый дан кендо) с аттестацией до 1 кю (высший ранг начального уровня подготовки). В результате восемь человек успешно прошли аттестацию: семерым спортсменам был присвоен 4 кю, еще одной участнице – 3 кю.

editor, gorod-dudinka.ru

10 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности