12+

Лошадей якутской породы предлагает разводить на Таймыре местный предприниматель

10 апреля 2015, 14:59

Этот вопрос бизнесмен поднял в ходе приема граждан по личным вопросам, проведенного главой района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Лошадей якутской породы предлагает разводить на Таймыре предприниматель из Дудинки. Этот вопрос бизнесмен поднял в ходе приема граждан по личным вопросам, проведенного главой района Ильдаром Джураевым, рассказали сегодня в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Предприниматель сообщил, что планирует принять участие в краевом конкурсе “Начинающий фермер”. Если его инициативу поддержат на региональном уровне, то в скором времени на Таймыре начнут разводить лошадей.

За содействием в решении своих проблем в этот раз к Ильдару Джураеву обратились шесть человек. Вопросы граждан, в основном, касались трудоустройства и улучшения жилищных условий. Для урегулирования жилищного вопроса одному таймырцу было рекомендовано подготовить пакет документов и обратиться с письменным заявлением в соответствующую службу администрации района. Желающему найти работу предложили ознакомиться с банком вакансий дудинского Центра занятости населения.

editor

10 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности