12+

Жителя Хатанги подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью шестилетней девочки

08 апреля 2015, 12:23

С заявлением в полицию о привлечении к уголовной ответственности своего знакомого обратилась мать ребенка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жителя Хатанги подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью шестилетней девочки, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

В полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего знакомого обратилась мать ребенка. Стражи порядка уже задержали мужчину, который, предположительно, причинил телесные повреждения несовершеннолетней.

Как установили стражи порядка, женщина с дочерью пришла в гости к подозреваемому, где распивала с ним спиртные напитки. Ночью, оставив девочку спящей, женщина ушла в гости к подруге. На следующее утро, считает следствие, мужчина проснулся от плача ребенка и, пытаясь успокоить, дернул девочку за руку. В результате причинил телесные повреждения в виде закрытого перелома левого плеча.

Инспекторы по делам несовершеннолетних привлекли мать девочки к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семья поставлена на профилактический учет в органы внутренних дел как неблагополучная.

editor

08 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности