12+

Труженице тыла, проживающей в Снежногорске, первые лица Норильска вручат медаль в честь 70-летия Великой Победы

08 апреля 2015, 10:05

Об этом было заявлено накануне в ходе общегородской планерки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Труженице тыла Ефросинье Бернгардт, проживающей в Снежногорске, первые лица Норильска вручат медаль “70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов”. Об этом было заявлено накануне в ходе общегородской планерки.

Награду, учрежденную президентом РФ Владимиром Путиным, а также ценный подарок – телевизор с жидкокристаллическим экраном – жительнице поселка вручат глава Норильска Олег Курилов и руководитель городской администрации Евгений Поздняков.

В рамках рабочей поездки в Снежногорск, которая продлится с 9 по 11 апреля, руководители города посетят площадь Воинской Славы, где уже установлены искусственные голубые ели, специально купленные к юбилею Великой Победы. Также в самой отдаленной норильской территории Олег Курилов и Евгений Поздняков проведут прием граждан по личным вопросам.

editor, Светлана Гунина

08 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности