12+

Почти 150 жителей Центрального района Норильска задали 170 вопросов властям в ходе Единого дня приема граждан

07 апреля 2015, 10:15

Горожане интересовались переселением из районов Крайнего Севера, улучшением жилищных условий, устройством детей в дошкольные учреждения, а также вопросами здравоохранения и трудоустройства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 149 жителей Центрального района Норильска задали 170 вопросам представителям органов местного самоуправления в рамках Единого дня приема граждан, состоявшегося 3 апреля.

В рамках ежегодного мероприятия норильчане могли пообщаться с главой города Олегом Куриловым, руководителем администрации Евгением Поздняковым, депутатами Горсовета, руководителями и юристами управлений городской администрации.

Горожане интересовались переселением из районов Крайнего Севера, улучшением жилищных условий, устройством детей в дошкольные учреждения, а также вопросами здравоохранения и трудоустройства.

Большинству обратившихся были даны разъяснения на месте. Часть вопросов поставлена на контроль, пояснения будут даны в письменной форме.

editor, Михаил Туаев

07 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности