12+

450 жительниц края, находясь в отпуске по уходу за ребенком, пройдут переподготовку за счет бюджетных средств

03 апреля 2015, 18:04

С начала года организовано профессиональное обучение и предоставление дополнительного профессионального образования для 125 женщин, стремящихся возобновить трудовую деятельность.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 450 жительниц Красноярского края, находясь в отпуске по уходу за ребенком, пройдут переподготовку за счет бюджетных средств в этом году, сообщили сегодня в региональном агентстве труда и занятости населения.

С начала года организовано профессиональное обучение и предоставление дополнительного профессионального образования для 125 женщин, стремящихся возобновить трудовую деятельность.

Более 60% из них проходят профессиональную подготовку, остальные повышают квалификацию и получают новые профессии.

Обучение женщин проводят по 46 профессиям, специальностям, программам, основные из которых: бухгалтер, инженер по проектно-сметной работе, воспитатель, кладовщик, кондитер, маникюрша, менеджер по персоналу, оператор товарный, оператор ЭВМ, парикмахер, повар, помощник воспитателя, продавец, секретарь руководителя.

editor, rroppeaded.clan.su

03 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности