12+

Интеллектуальный турнир среди линейных руководителей металлургических предприятий ЗФ “Норникеля” пройдет вечером в рамках месячника по ТБ

19 марта 2015, 17:45

Во Дворце культуры встретятся шесть команд, по две от каждого завода.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в рамках стартующего в Заполярном филиале “Норильского никеля” месячника по технике безопасности пройдет интеллектуальный турнир среди линейных руководителей (мастеров) металлургического комплекса.

Свои знания будут демонстрировать шесть команд (по шесть человек в каждой), по две от каждого завода – Надеждинского металлургического, Медного и Никелевого. Турнир организован в рамках реализации корпоративного проекта Университет мастера”.

“Вопросы для участников интеллектуального поединка готовили специалисты управления промышленной безопасности и охраны труда ЗФ “Норникеля”. Вопросы непростые: на знание инструкций, норм, новых корпоративных стандартов в области промбезопасности, внедряемых в компании. Участники серьезно готовились к этому турниру. Участвуют линейные руководители, соответственно, их знания должны быть “на уровне”, – рассказал в интервью агентству куратор проекта “Университет мастера” Алена Шукшина.

Команды встретятся вечером во Дворце культуры. Игра, традиционно, пройдет в форме брейн-ринга.

В рамках месячника по ТБ запланирована целая серия интеллектуальных турниров. Вслед за металлургами свои знания будут демонстрировать мастера рудников ЗФ “Норникеля”.

editor, Николай Щипко

19 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности