12+

Брат и сестра из Дудинки получили подарки от Дмитрия Медведева

06 марта 2015, 12:00

Презенты от премьера семье Левочкиных вручил глава Таймыра Ильдар Джураев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подарки от председателя правительства РФ Дмитрия Медведева получили брат и сестра Левочкины из Дудинки.

12-летний северянин стал обладателем планшета “Etuline Tegra Note 7”, а его пятилетняя сестра – маленького говорящего игрушечного котенка.

В декабре прошлого года ученик шестого класса Дудинской коррекционной школы написал на официальном интернет-портале правительства РФ письмо в адрес Дмитрия Медведева, в котором рассказал о своей родной земле – полуострове Таймыр, своей дружной семье и увлечении компьютерами и робототехникой.

“Дмитрий Анатольевич, у меня и моей сестренки очень важное дело к Вам”, – написал мальчик. Он обратился к председателю правительства с просьбой подарить игрушечного котенка его младшей сестре Насте. Девочка очень любит животных, но аллергия не позволяет семье завести настоящего котенка. Через несколько недель на Таймыр пришла посылка от премьер-министра с подарками для ребят. Передал презенты семье Левочкиных глава Таймыра Ильдар Джураев.

Поблагодарив Дмитрия Медведева за подарок, Артур сказал, что теперь он сможет создавать новых роботов и программировать их. А Анастасия сразу же дала имя игрушечному другу – Мурзик.

editor, taimyr24.ru

06 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности