12+

Норильчанина заподозрили в краже имущества знакомых

11 февраля 2015, 16:20

Соответствующая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следователи Отдела МВД России по Норильску направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в краже, сообщает сегодня пресс-служба городской полиции.

По версии следствия, ранее судимый 33-летний норильчанин на протяжении нескольких месяцев жил в квартире знакомых, которые доверили ему ключи на время отпуска. Постоянного источника дохода мужчина не имел. Когда закончились деньги, он сдал в ломбард норковую шубу хозяйки квартиры, музыкальный центр, продал два телевизора, стиральную машину и игровую приставку. Общая сумма ущерба составила почти 120 тыс. руб.

Владельцы квартиры, вернувшись домой, обратились в полицию. Подозреваемого задержали на следующий день. Он сознался в преступлении. Часть имущества удалось вернуть владельцам.

В данный момент уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража с причинением значительного ущерба гражданину) направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

editor

11 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности