12+

Нетрезвых водителей в Норильске будут ловить все выходные

06 февраля 2015, 09:40

Дорожные полицейские проведут рейд, цель которого - предостеречь горожан от управления транспортом в состоянии опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В выходные дни норильские дорожные полицейские проведут рейд “Нетрезвый водитель”, сообщает пресс-служба городской полиции.

“Цель очередного рейда – предостеречь жителей города от управления транспортом в состоянии опьянения. Учитывая данные нашего анализа, основные рейдовые мероприятия будут проводиться в ночь с субботы на воскресенье”, – подчеркнул заместитель начальника ГИБДД Норильска Александр Янович.

В январе в Норильске зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с участием нетрезвых водителей. Анализ аварийности на городских дорогах, проведенный ГАИ, показал, что наибольшее число автолюбителей в состоянии опьянения находятся на дорогах в период с десяти часов вечера до трех часов ночи. Именно в это время в прошлом месяце каждый шестой из 28 задержанных госавтоинспекторами автомобилистов управлял транспортным средством, употребив перед этим алкоголь.

editor

06 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности