12+

В Норильске мужчина выпал из окна пятого этажа

11 августа 2008, 19:01

26-летний норильчанин выпал из окна дома №45 по набережной Урванцева.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В Норильске мужчина выпал из окна пятого этажа.

Об этом сегодня ТРК “Северный город” сообщил заведующий центральной подстанцией городской станции “Скорой помощи” Игорь Хмара.

По его словам, трагедия случилась накануне в 8:20. Из окна пятого этажа дома №45 по набережной Урванцева выпал 26-летний мужчина. Реанимационная бригада прибыла на место трагедии через пять минут, однако, молодой человек уже был мертв. Как рассказала врачам “Скорой помощи” норильчанка, находившаяся на месте случившегося, всю ночь они с погибшим отмечали праздник, а затем, без причин, мужчина выбросился из окна.

В причинах и обстоятельствах трагедии предстоит разбираться сотрудникам милиции.

Также в выходные врачи “Скорой помощи” зарегистрировали еще один случай падения с высоты. Строитель, ремонтировавший фасад одного из зданий на Ленинском проспекте, упал с пятиметровой конструкции. Мужчина отделался ссадинами голени и ушибом грудной клетки.

editor

11 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности