12+

Волочанка среди дудинских населенных пунктов лидирует в конкурсе “Образцовый поселок Таймыра – 2014”

30 октября 2014, 18:06

На днях состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению первого, отборочного этапа состязания.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Волочанка среди дудинских населенных пунктов лидирует в конкурсе “Образцовый поселок Таймыра – 2014”, сообщили сегодня агентству в отделе общественных связей администрации Дудинки.

На днях состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению первого, отборочного этапа состязания, на котором комиссия определяет лидеров внутри своего муниципального образования. Члены конкурсной комиссии оценивали в баллах поселки города Дудинки в соответствии с критериями, учитывающими такие позиции как демографические показатели, участие молодежи в мероприятиях районного и краевого уровней, реализация проектов по сохранению и популяризации родных языков.

Итог в 110 баллов позволил поселку Волочанка занять первое место. Следующий в списке – поселок Потапово, набравший 103 балла. Хантайское Озеро и Усть-Авам заняли третье и четвертое места соответственно.

editor, gorod-dudinka.ru

30 октября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности