12+

Бюджет Красноярского края за прошлый год исполнен на 91,5%

25 июня 2008, 11:29

Уровень реализации национальных проектов ни в одном муниципальном образовании края не превысил 90%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Бюджет Красноярского края за прошлый год исполнен на 91,5%. Об этом во время прошедших накануне публичных слушаний по исполнению главного финансового документа региона заявил заместитель губернатора края, руководитель департамента финансов Михаил Котюков.

По словам чиновника, часть средств, зарезервированных в бюджете на реализацию ряда программ, по итогам года не была освоена. Так, уровень реализации национальных проектов ни в одном муниципальном образовании края не превысил 90%. Как отметил депутат краевого парламента Валерий Семенов, план реконструкции и строительства детских садов в рамках краевой программы “Дети” удалось исполнить только на 79,9%. По итогам обсуждения документа Котюков заявил, что недочеты прошедшего года уже учтены.

В финале публичных слушаний участники мероприятия назвали исполнение краевого бюджета за прошлый год в целом успешным и рекомендовали народным избранникам утвердить отчет об исполнении документа на сессии Заксобрания.

editor

25 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности