12+

В Норильске собираются создать программу инвестирования ЖКХ

19 июня 2008, 15:33

Первый вариант документа сегодня на депутатской комиссии по городскому хозяйству представили составители специалисты УГиЖКХ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске собираются создать программу инвестирования ЖКХ. Первый вариант документа сегодня на депутатской комиссии по городскому хозяйству представили составители специалисты УГиЖКХ.

Документ рассчитан на три года. На ее исполнение необходимо 775 тыс. руб. В реализации программы собираются участвовать “Талнахбыт”, “Талнахтехсервис” и “НТЭК”. Они намерены отремонтировать систему тепловодоснабжения. По задумке авторов программы инвестирование будет состоять из трех источников. Часть средств готов направить “Банк реконструкции и развития”, другая часть может появиться за счет увеличения тарифов на жилищные услуги на 19%. Третьим источником станут собственные средства. Однако на комиссии разработчики программы не смогли объяснить, что такое собственные средства. Также у депутатов Горсовета возникли вопросы по организации деятельности подрядчиков и источникам финансирования.

Программу направили на доработку. Ее рассмотрят на дополнительной комиссии по горхозу в понедельник.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности