12+

Проводится проверка по факту смерти норильчанина, задержанного полицией

22 сентября 2013, 16:26

40-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, умер в помещении ОВД, предположительно, от острой сердечной недостаточности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проводится проверка по факту смерти норильчанина, задержанного полицией.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску, днем 21 сентября в дежурную часть отдела полиции №2 обратилась жительница района Талнах, заявив о семейном скандале со своим супругом. 40-летний нетрезвый мужчина нарядом полиции был доставлен в ОВД и помещен в комнату для разбора с задержанными.

“Так как гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники полиции вызвали бригаду врачей для оказания ему медицинской помощи. Однако спустя некоторое время самочувствие мужчины ухудшилось, и он скончался до приезда медработников”, – пояснили в пресс-службе норильской полиции.

Предварительный диагноз медиков – острая сердечная недостаточность.

В настоящее время устанавливается точная причина смерти жителя Норильска. По данному факту руководством ГУ МВД России по Красноярскому краю назначена служебная проверка.

editor

22 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности