12+

В Норильске утонули два подростка.

02 июля 2013, 14:46

На помощь погибающим детям бросилась девушка, но спасти детей ей не удалось.

В понедельник на озере Долгом утонули двое детей. 12 и 15 лет. По словам очевидцев, они купались в водоеме и неожиданно один из них начал тонуть. Друг поспешил на выручку, но от холода предположительно и ему свело ногу. На помощь погибающим детям бросилась девушка, но спасти детей ей не удалось. Она сама чудом осталась жива. Если бы медики во время не оказали храброй норильчанке помощь, еще одной трагедии было бы не миновать. Несмотря на теплую погоду, вода в озере Долгом еще не прогрелась и купание здесь смертельно опасно. Таблички о том, что купаться в техническом водоеме категорически запрещено, установлены по всему периметру озера. Но предупреждения игнорируют и взрослые, и дети.

editor

02 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности