12+

Полторы тысячи мигрантов «прописались» в двух квартирах под Красноярском.

01 июля 2013, 18:44

Для всех «жителей» квартир регистрацию оформлял собственник помещений.

В поселке Песчанка под Красноярском в двух квартирах на площади около 85 квадратных метров зарегистрировались 1400 иностранцев, сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры. Для всех «жителей» квартир регистрацию оформлял собственник помещений. Вместе с тем, одновременное проживание всех зарегистрированных граждан в жилом помещении невозможно, поскольку на одного человека в квартире приходится примерно 0,06 кв.м. жилой площади. Районный прокурор обратился с исками к гражданам о снятии их с регистрационного учета. В отношении предприимчивого собственника жилых помещений, незаконно регистрировавшего мигрантов, прокуратура рассматривает вопрос о привлечении к административной ответственности.

editor

01 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности