12+

Неопытный водитель допустил наезд на норильскую школьницу, переходившую дорогу по “зебре”

16 мая 2013, 11:20

Виновник аварии пояснил, что видел, как перед нерегулируемым пешеходным переходом остановились другие автомобили, однако, решил продолжить движение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске произошло очередное ДТП с участием ребенка.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в городской ГАИ в четверг, авария случилась 15 мая в 16 часов в районе дома №52 по ул. Талнахской.

Водитель 1986 года рождения, управляя “Волгой”, не уступил дорогу и допустил наезд на 12-летнюю учащуюся СОШ №8, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Виновник дорожного происшествия пояснил, что видел, как перед “зеброй” остановились другие автомобили, однако, решил продолжить движение и в результате совершил наезд на ребенка. Аналогичным образом аварию описывают и очевидцы происшествия.

Девочку доставили городскую больницу №1, где ей было назначено амбулаторное лечение.

Водительский стаж молодого человека, находившегося за рулем “Волги”, составляет год и четыре месяца. Признаков опьянения у водителя выявлено не было. За последний год к административной ответственности по линии ГИБДД он не привлекался.

editor, ГИБДД г. Норильска

16 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности