12+

Назначен новый главный санитарный врач по Норильску

16 мая 2013, 10:42

Андрей Першин возглавил территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Норильске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Приказом руководителя управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрия Горяева от 15 мая советник государственной гражданской службы РФ 3 класса Андрей Першин назначен на должность начальника территориального отдела управления в Норильске, главного государственного санитарного врача по Норильску.

Андрей Першин родился в 1966 году в Новосибирске. После окончания в 1989 году Омского государственного медицинского института по специальности “Гигиена, эпидемиология” три года проработал санитарным врачом Нижнеомской санэпидстанции. В 1992–2005 годах являлся главным врачом районной санитарно-эпидемиологической службы на территории республики Горный Алтай, Омской области и Таймырского автономного округа. Затем два года работал заместителем главного врача Центра гигиены и эпидемиологии на Таймыре. В 2007–2013 годах замещал должность начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по краю в Таймырском районе. Женат. Воспитывает двоих детей.

editor, 24.rospotrebnadzor.ru

16 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности