12+

Шахматный турнир “Молодежь – ветераны” провели на Таймыре в преддверии Дня Победы

07 мая 2013, 14:06

Участниками соревнований стали 20 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Шахматный турнир “Молодежь – ветераны” провели в Дудинке на базе Таймырской детско-юношеской спортивной школы по национальным видам спорта им. А.Г. Кизима в преддверии Дня Победы. Об этом во вторник сообщили в управлении общественных связей администрации района.

В личном зачете лучшим стал шахматист СОШ №7 Ильяс Азимов. Ученица этой же школы Валерия Груздева стала третьей. Второй результат – у представителя сборной районной администрации Максима Головнева.

В командном зачете молодежь обошла ветеранов по сумме баллов.

Все 20 участников турнира были отмечены памятными медалями. Призеры награждены кубками соответствующих степеней и ценными призами.

Организатор традиционного шахматного турнира – управление по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймыра.

editor

07 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности